银川市政府 宁夏审计厅 国家审计署

首页>党务公开>党务公开

银川市审计局召开创建“让党中央放心、让人民群众满意”模范机关动员大会

发布时间:2020-08-19

 

 7月30日,银川市审计局召开创建“让党中央放心、让人民群众满意”模范机关动员会议,会上学习了习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神,学习了《银川市直属机关创建“让党中央放心、让人民群众满意”模范机关实施方案》,并对全局开展创建“让党中央放心,让人民群众满意”的模范机关活动进行动员部署。

 银川市审计局党组书记、局长黄瑾在会上强调,建设模范机关是深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述和习近平在中央和国家机关党的建设工作会议的讲话精神的重要要求,建设模范机关,有利于审计工作的全面提升,全局干部一定要严格按照标准,对照方案,查漏补缺,抓好整改。各责任领导、责任科室要认真落实“三强十一严”、星级评定、述职评议等基本制度,细化各自负责的具体工作内容,进一步建立完善责任落实,积极创建全市让党中央放心,让人民群众满意的模范机关。

扫一扫 手机浏览

分享到:

主办:银川市审计局联系电话:0951-6889129

地址:宁夏银川市北京中路166号银川市行政中心

政府网站标识码:6401000006

宁ICP备20000032号-1  宁公网安备64010602000436号