当前位置:首页>审计动态
银川市审计局干部不畏严寒奋战审计一线
2018-02-07 17:04
      近期,银川市审计局深入学习贯彻十九大精神,结合全区审计工作会议精神和市委、政府的重点工作,早谋划,早部署,全员积极备战2018年度审计工作。

为了将市政府批复的2018年审计项目计划落到实处,银川市审计局财金科、社保科、投资科、经责科、企业科、农环科的全体干部积极行动起来,自1月以来,冒着零下十几度的严寒,坚持深入被审计单位开展工作。有的在开展专项资金的审前调查,沿着资金流向摸情况;有的在落实市委政府临时交办的任务,奋战在拆迁审核一线;有的在投资项目现场东奔西走核实工程进展情况;有的在翻阅凭证、账簿、报表和相关资料,在海量数据中寻找疑点;还有的奔波在县市区保障房的审计现场。他们中有的带病坚守,有的怀有身孕,有的父母住院,还有许多孩子大学归来,但他们依然在数九寒天坚守在审计一线,显示了银川审计干部的责任和使命担当。

     目前,银川市审计局有保障房、医保金、环保专项等10个项目正在紧张有序实施中。

      (银川市审计局社保科  马 丽  马 军  撰稿