当前位置:首页>审计动态
迎接新时代谋划新发展推进银川审计工作向更高层次发展
2018-02-13 09:23
      2018年2月9日,银川市审计局组织召开了银川地区审计系统2017年度总结表彰会议。会议学习了自治区审计工作会议精神;学习了自治区党委书记石泰峰在自治区党代会银川组的讲话精神。宣读并颁发了银川地区优秀审计项目、表彰审计项目、审计标兵;宣读了创建全国文明单位先进集体和先进个人名单;通报了2017年度信息宣传工作情况;相关县市区和科室进行了交流发言。

自治区审计厅副厅长张龙莅临会议并做了重要讲话,张厅长首先对银川市2017年的审计工作给予了高度肯定,并希望银川市审计局今后要提高政治站位,充分发挥银川首府意识和首府担当,在全区审计系统走在前、做表率。

    银川市审计局局长昝世英对2017年度审计工作进行了总结,并对2018年度的审计工作进行了总体安排和部署。提出了“三个珍惜”、“三个有效推进”、“三个狠抓”。强调:2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是决胜全面建成小康社会、开启新时代银川审计事业新征程的重要一年,要把审计工作更好地融入改革发展大局,更好地服务改革大局,以更加优良的作风,更加优异的成绩,为银川市“绿色高端和谐宜居”城市建设和实现“两个率先”目标作出应有的贡献。

            (银川市审计局办公室 罗广红  撰稿)