当前位置:首页>审计动态
银川市审计系统工作总结会顺利召开
2018-02-13 09:25
     2月9日上午,银川市审计局召开银川市审计系统2017年度总结大会,会议传达了全区审计工作会议精神、石泰峰书记参加自治区十二届人大一次会议银川代表团审议时的讲话,对2017年银川地区优秀审计项目、审计标兵及全国文明单位创建工作中表现优秀的人员进行表彰,同时由灵武市、兴庆区审计局及我局两个业务科室,围绕2017年各项工作开展情况进行了交流发言。自治区审计厅张龙副厅长到会讲话,并对2018年的工作提出了要求。

    局党组书记、局长昝世英做总结发言并安排部署2018年工作。一是正视成绩、传导压力,坚持信心不动摇。要求全体党员干部认真总结经验,深入分析存在的问题、找出症结,继续深入贯彻党的十九大精神和自治区十二次党代会精神,坚持全面从严治党,以作风建设为重点,狠抓各项工作上台阶。二是明确思路、突出重点,以勇于负责敢于担当的精神戮力前行。要以全区审计工作会议精神为指导,紧紧围绕新时代新任务,依法履行监督职责,以抓实审计业务为中心,以抓好党风廉政建设和党建工作为重点,有效推进审计信息化建设、推进审计管理体制改革、推进审计法制化规范化建设,促进各项工作依法依规开展。三是强化措施、狠抓落实,继续保持干事创业的劲头不懈怠。以开展“审计干部队伍素质提升年”活动为载体,充分利用“审计大讲堂”、审计项目展示交流等形式,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,积极推动“学、查、改”活动中发现问题的整改落实,坚持正风肃纪,切实把纠治“四风”抓深、抓实、抓出成效,推动形成勤学善行、遵规守纪、勇于担当、争创一流、务实高效的审计铁军队伍,以更加优良的作风、优异的工作成绩,为银川市“绿色高端和谐宜居”城市建设和实现“两个率先”目标做出应有的贡献。

      (银川市审计局监察室  袁  冰  撰稿)