弘扬体育精神 绽放青春风采
2020-08-31 18:06


  为响应党的文化建设精神号召以加强文化建设服务为宗旨,进一步丰富银川市审计局职工体育文化生活,让青年职工在运动中强身健体、愉悦身心、陶冶情操,以更加良好的精神风貌投入到工作学习中,近日,市审计局团支部组织全体团员青年在银川市职工文化活动中心开展了羽毛球体育健身运动,广大青年团员踊跃参加,活动取得圆满成功

  活动中,全体团员青年或两人成组,或三五成群,发挥体育运动的团结拼搏精神,挥洒了欢乐的汗水,激发了青春的活力,尽情感受体育健身运动带来的快乐。活动过程高潮迭起、精彩纷呈,羽毛球活动参与者精准地扣杀巧妙地吊球,一切动作,浑然天成,一幕幕的精彩瞬间令人目不暇接,给人以美的享受。

  此次活动大家精神饱满,情绪高涨,一致表示活动不仅提高了大家的身体素质,丰富了青年团员的业余生活,也充分展现了广大团员青年的青春力。表示今后将更加积极参加此类体育健身运动,以更好的身心素质投入到工作生活中。