银川市审计局妇委会积极组织青年干部参加七夕交友活动
2020-09-01 10:01


 七夕前夕,为了弘扬优秀传统文化,过好“我们的节日”,给年轻干部职工搭建交友平台,银川市审计局妇委会精心组织未婚青年干部职工,积极参加银川市妇女联合会在银川文化城举办的“爱要一起 情定凤城”第四届夕节大型公益活动。

 参与本次活动的近200名年轻人均来自银川市机关企事业单位,银川市审计局的近10名年轻干部职工参加了活动。

 活动现场,通过青年男女文娱表演、组织互动游戏等环节,让大家尽情地展示自我、传递感情,让参会青年能够对彼此有了初步印象。在真情告白环节,现场气氛达到了活动高潮,共有30对青年男女现场牵手成功,并有多名青年向有好感的心仪对象赠送了情愿联系卡。活动开展的同时,工作人员及时将本场活动微信交流群二维码分发给在场男女青年,以便大家能够进一步深入交流。

 通过组织参加此次大型公益联谊活动,进一步弘扬了文明新风,倡导了新时代的新风尚,不仅扩大了银川市审计局青年干部职工的交友圈,更为年轻干部职工的生活增添了乐趣,丰富了青年人的生活,展示了年轻人追求幸福、美好生活的精神风貌。