银川市政府 宁夏审计厅 国家审计署

首页>图片新闻

强体魄聚合力 体操竞赛展审计风采

发布时间:2021-06-03


527日,2021年银川市直机关第九套广播体操比赛在银川体育馆举办,来自54家市直单位的900多名机关干部职工参加比赛。经过激烈角逐,银川市审计局代表队荣获佳绩

银川市审计局广播操代表队由党组书记、局长黄瑾带队,局机关共选派25名机关干部参赛。根据比赛规则全市54支广播体操队伍中,按照分数高低取前8名为获奖队,市审计局广播操代表队在全体队员的共同努力下成功入围,荣获奖牌。

比赛前,市审计党组书记、局长黄瑾亲自带队加训练并做赛前动员,要求全体队员全力以赴,赛水平、赛出风格赛出新时代审计人新担当新作为的昂扬精神风貌。

一个多月来,在局党组的关心和各科室的大力支持下,参赛队员们克服上半年审计业务繁重的现实困难,利用业余时间积极参加训练。比赛中,市审计局广播操代表队着整齐统一运动服,迈着矫健的步伐入场,伴随着音乐的节拍,以整齐规范的动作、充满自信的姿态,向现场观众展现了蝉联“全国文明单位”和首批“让党中央放心、让人民群众满意”银川市级模范机关的良好精神风貌,发出了新时代审计人鼓足精气神再出发的自信宣言。

今后,银川市审计局将进一步带动广大审计干部积极参与全民健身活动,机关活力,迎建党百年,以良好的精神风貌推动全市审计事业高质量发展。




扫一扫 手机浏览

分享到:

主办:银川市审计局联系电话:0951-6889129

地址:宁夏银川市北京中路166号银川市行政中心

政府网站标识码:6401000006

宁ICP备20000032号-1  宁公网安备64010602000436号