银川市政府 宁夏审计厅 国家审计署

首页>图片新闻

银川市审计局积极参与疫情防控工作

发布时间:2021-11-01


根据市委组织部《关于统筹安排市直机关单位干部下沉到县区街道报到参与疫情防控的通知》(银组通〔2021〕25号)精神,市审计局迅速响应,及时安排部署相关工作,印发了《关于局机关党员干部职工下沉街道社区报到参与疫情防控的通知》,要求除居家隔离的人员,其他干部职工在做好自身防护的同时立即向所在社区报到,积极主动认领志愿岗位,参与社区疫情防控工作。

连日来,市审计局机关党员干部充分发挥模范带头作用,及时向所在社区报到,主动认领防控任务,坚决听从街道社区统一调度指挥,悉心做好封控人员管控、环境消杀、核酸采样组织登记、生活物资配送等工作,切实保障了下沉疫情防控一线的力量,有效缓解了社区人手不足的压力。

下一步,市审计局将严格落实市委、政府疫情防控工作各项要求,切实保障党员干部下沉一线力量,全力支持配合街道社区做好疫情防控工作。


扫一扫 手机浏览

分享到:

主办:银川市审计局联系电话:0951-6889129

地址:宁夏银川市北京中路166号银川市行政中心

政府网站标识码:6401000006

宁ICP备20000032号-1  宁公网安备64010602000436号