银川市政府 宁夏审计厅 国家审计署

首页>图片新闻

银川市审计局凝心聚力筑堡垒 抗击疫情走在前

发布时间:2021-11-25


面对日趋严峻的疫情形势,10月28日起,银川市审计局多方统筹、凝心聚力、迅速行动,组织全局干部职工参与疫情防控和必要审计工作,切实做到疫情防控和审计工作两手抓、两不误。一是统筹抽调全局50%的人员力量下沉社区,承担防疫工作任务,协助做好核酸检测、楼宇(单元)管控、封控人员服务、小区卡点值守等疫情防控工作。二是抽调精干团队赴自治区党校,配合做好党校隔离人员的管控、服务等工作。三是抽调专业人员参与银川疫情防控组,全力做好数据处理分析及机场疫情防控工作。四是针对必要审计工作,组织4个审计组迅速开展工作,进一步加强与被审计单位的沟通协调,确保高质量完成审计任务。


扫一扫 手机浏览

分享到:

主办:银川市审计局联系电话:0951-6889129

地址:宁夏银川市北京中路166号银川市行政中心

政府网站标识码:6401000006

宁ICP备20000032号-1  宁公网安备64010602000436号